AVISO DE PRIVACIDAD

______

 

 

Grupo Cultural Letrablanca S. A. de C. V., con domicilio en Lago Pátzcuaro 42, Int A-201, Col. Anáhuac II Secc., Miguel Hidalgo, C. P. 11320, Ciudad de México. El portal de Internet https://letrablanca.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Realizar estudios estadísticos internos sobre intereses y comportamientos, con el objeto de proporcionar productos, herramientas y contenidos acordes con las preferencias y necesidades de nuestros usuarios.

2. Invitación a eventos editoriales y culturales, así como de talleres organizados por nosotros.

3. Envío de mercancía comprada

4. Envío de hojas informativas y boletines de prensa.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre

2. Domicilio

3. Teléfono: particular o celular

4. Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico: edicionesletrablanca@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Correo electrónico: edicionesletrablanca@gmail.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Copia de identificación oficial con fotografía

Correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

En un plazo máximo de diez días.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo electrónico.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

En copias simples o archivo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre:

b) Correo electrónico:

c) Número telefónico:

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico: edicionesletrablanca@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Correo electrónico: edicionesletrablanca@gmail.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Copia de identificación oficial con fotografía

Correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

En un plazo máximo de diez días.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo electrónico.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

En copias simples o archivo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico: edicionesletrablanca@gmail.com

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: https://letrablanca.com.mx/, donde se hará el anuncio respectivo, y mediante el correo electrónico personal

 

Última actualización: 23/04/2018

 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

 

 

 

Grupo Cultural Letrablanca

Libros · Talleres · Eventos Culturales

 

 

 

Lago Pátzcuaro 42, Anahuac, Miguel Hidalgo, C.P. 11320, Ciudad de México.

 

hola@letrablanca.com.mx